БКИ «Эквифакс» приняло участие в Форуме FinWin 2017

БКИ «Эквифакс» приняло участие в Форуме FinWin 2017 title=
публикация
26.06.2017

22 июня 2017 года в Москве состоялся Форум-выставка экосистем и маркетплейсов для финансовой и смежных индустрий, традиционно организованный порталом FutureBanking и издательским домом «Регламент».

Мероприятие включало в себя ряд рабочих сессий, а также панельную дискуссию, на которых затрагивались вопросы перспектив развития и внедрения инновационных сервисов в финансовую индустрию. Представители ведущих компаний поделились опытом создания и интеграции передовых технологий в существующие бизнес-модели, а также обсудили с участниками Форума все аспекты построения полноценных экосистем в России.

Эксперты БКИ «Эквифакс» презентовали публике уникальный продукт — PRISMA, первую в России электронную торговую площадку для продажи плохих долгов. Принцип действия платформы абсолютно прозрачен, процессы выстроены с учетом действующего законодательства, что позволяет всем пользователям, минимизировав свои риски, совершать сделки на самых выгодных условиях.

Олег Лагуткин, Генеральный директор «Эквифакс Кредит Сервисиз»: «Роль маркетплейсов и экосистем в современном бизнесе, в том числе среди финансовых организаций, стремительно возрастает. С наступлением цифровой эры неизбежен переход от вертикально-интегрированных услуг к модульному, максимально клиентоориентированному подходу при построении бизнес-процессов. Мы рады внести свой вклад в развитие данного направления и уверены, что платформа PRISMA, разработанная с учетом специфики сектора, станет эффективным инструментом по реализации плохих долгов. На данный момент рынок цессий в России стабилизировался на уровне свыше 500 млрд. рублей. В ближайшей перспективе мы прогнозируем увеличение числа закрытых сделок и рассчитываем на расширение числа наших клиентов в данном направлении».